| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

北京五一艾酒店配饰设计有限公司

酒店陈设设计、酒店软装饰、酒店装置艺术设计、酒店工艺品摆件、酒店配饰、酒店软装...

联系方式
  • 联系人:王女士
  • 电话:010-89517020
  • 邮件:3243295349@qq.com
  • 手机:13691331426
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 雕塑空间艺术
雕塑空间艺术
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:237雕塑空间艺术 
品牌: 51A设计机构
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-18 16:31
  询价
详细信息
       雕塑:是造型艺术的一种,它是通过各种材料,如石头、金属泥土、木头等进行雕、刻、塑使之具有实在体积形象。
      雕塑包含着雕刻与塑造两种创作手法和方式,“雕”是减法,“塑”是加法,总之是运用各种可雕可塑的材料,运用各种成型的手段,制作出可供观赏、触摸的立体造型,这就是雕塑。
      雕塑可分为:浮雕(半立体)、圆雕(全立体)
      圆雕:立体的四面可供欣赏的。
      浮雕:浮在平面上凸起的形象是半立体的。
      按制作材料分类:可雕刻:石头(石雕)、竹木(木雕、竹雕、根雕)、金属(铜雕、不锈钢雕)、冰(冰雕)。可塑性:泥(泥塑)、雪(雪塑)、沙(沙雕)、蜡(蜡像)。
      风格类型分类:艺术形式:写实雕塑、装饰性雕塑、抽象雕塑。
地点分类:室内雕塑、室外雕塑。题材分类:动物雕塑、人物雕塑、神话题材雕塑、宗教人物雕塑。
      雕塑的艺术特点:
      1、雕塑的形体:
雕塑作为三维空间的实体,给予人们的感受,首先来自他的形体,形体美是雕塑的形式美的ling魂,雕塑的形体,不仅要比例匀称,结构严谨,更要通过展示形象的动势、情绪与生命力。
      2、雕塑形象单纯,难于做复杂的描绘,所以作者利用其形体变化,体量和轮廓造成雕塑的节奏和韵律感觉,赋予象征性和寓意性。
      3、注重作品的材质和内容:材质美与材质内容统一,便是雕刻内容的重要特点。
      4、雕塑作品与环境的协调性:
雕塑作品大多数是为某一特定环境制作的,使作品作用于环境,并使成为作品的组成部分,共生出新的景观。
      了解了雕塑材质、雕塑与空间的关系,在酒店软装设计的时候,能够根据这些特点,在酒店软装设计的时候,能够好的对雕塑进行摆放,做到让雕塑融入空间,让雕塑成为空间的一大亮点。
 
 
 
更多介绍:http://www.jzhwys.com/sell/201805/18/193333.html
询价单