| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

北京五一艾酒店配饰设计有限公司

酒店陈设设计、酒店软装饰、酒店装置艺术设计、酒店工艺品摆件、酒店配饰、酒店软装...

联系方式
  • 联系人:王女士
  • 电话:010-89517020
  • 邮件:3243295349@qq.com
  • 手机:13691331426
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 软装设计之古希腊古罗马雕塑
软装设计之古希腊古罗马雕塑
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:230软装设计之古希腊古罗马雕塑 
品牌: 51A设计机构
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-18 16:30
  询价
详细信息
     古希腊的柱式:
    1、多立克柱式:柱身粗壮,饰有20条凹槽,上细下粗,没有柱基,形式极为朴素,给人以庄重的感觉,像硬朗、朴实的男性,高度为6-7个直径。  
    2、爱奥尼柱式:柱身细长,有柱基,柱身凹槽较多,柱头有螺旋状装饰花纹雕刻,给人以优美、典雅的装饰感觉,像优美的女性身体,高度为8个直径。
    3、科林斯柱式:柱身更加细长,多以植物组成,雕刻装饰,给人以细长、华美的感觉,像柔美少女的身体,高度为9个直径。
    4、女像柱:据记载,女像柱是对背叛整个希腊共同利益的城邦的惩罚,这个城邦的妇女成为永受lingru的奴隶形象,原意为耻辱柱。
    古罗马时期:
    古希腊的优秀建筑实际上就是一座座精美的巨型雕刻,为古罗马的艺术繁荣奠定了坚实的基础。
    公元前146年,古希腊被古罗马灭亡
    古罗马的历史可追溯到(公元8世纪—公元6世纪)的伊达拉里亚时期,以后经历了“共和时期”“帝国时期”以帝国时期最为强盛。
    古罗马的建筑雕刻、建筑名作多产生于帝国时期。
    古罗马的美术特点:
    1、古罗马的艺术成就集中体现在建筑和雕刻上。
    1)、雕刻方面:既写实又重视刻画人物个性。
    2)、建筑方面:古罗马人最早发明了由火山灰、砂岩和石灰构成的混凝土,拱券方面取得了很大成就,创造了拱券的建筑风格,使马罗建筑显得更为华丽。
    2、为了适应庞大的罗马帝国的多方面需求,古罗马人类创造了一系列新的建筑类型。
    3、罗马建筑师维特鲁威,首先提出了具有深远影响的建筑三要素,实用、坚固、美观。
了解了古希腊、古罗马艺术的发展及他们对于艺术的理解,在酒店软装设计的时候,根据这些特点,能够好的对雕塑进行摆放,做到让雕塑融入空间,让雕塑成为空间的一大亮点。
更多介绍:http://www.jzhwys.com/sell/201805/18/193332.html
询价单