| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

北京五一艾酒店配饰设计有限公司

酒店陈设设计、酒店软装饰、酒店装置艺术设计、酒店工艺品摆件、酒店配饰、酒店软装...

联系方式
  • 联系人:王女士
  • 电话:010-89517020
  • 邮件:3243295349@qq.com
  • 手机:13691331426
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 酒店艺术品设计之中国四大名绣
酒店艺术品设计之中国四大名绣
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:229酒店艺术品设计之中国四大名绣 
品牌: 51A设计机构
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-16 11:34
  询价
详细信息
       辟邪去灾
      蜀绣中许多纹样都以去邪辟灾,祈求神灵庇佐为题材,反应了由于受医疗条件和自然条件的限制,人们生存困难,于是在这些纹样上面寄托了们们渴望平安,驱除邪毒的心理需要,在蜀绣中运用民间宗教教义为内涵的纹样是趋吉避凶的主要方式,佛教中的“万寿字”“八宝吉祥物”和道教中的“暗八宝”等构图广泛应用于蜀绣民间绣品中。
     八宝吉祥物:吉祥结、妙莲、宝伞、右旋海螺、金轮、胜利幢、宝瓶、金鱼
     暗八宝:铁拐李的葫芦、吕洞宾的宝剑、汉钟离的扇子、张果老的金鼓、荷仙姑的笊篱、蓝采荷的阴阳板,韩湘子的花篮、曹国舅的横笛。
      五种吉祥花:优昙波罗花、曼陀罗花、莲花、山中玉兰、菩提树花。
      了解了蜀地人们对于不同题材的心里需要,在酒店软装设计的时候,能够根据这些图案,把蜀绣摆放在一个合适的位置,让人们无论是从视觉还是心理,都能得到美的享受。
       51A设计机构是一家酒店软装设计和制作公司,参与过三亚海棠湾九号(五星级),新疆乌鲁木齐希尔顿酒店,承德嘉禾国际饭店等多家五星级酒店的软装设计,深化,艺术品制作,除了酒店金箔艺术装置以外,下属装饰画制作车间,雕塑工作室,布艺,地毯,窗帘,陶瓷玻璃等多中软装配套元素。专业的团队精湛的施工水准,获得广大业主认可。
 
 
更多介绍:http://www.jzhwys.com/sell/201805/16/192347.html
询价单