| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

北京五一艾酒店配饰设计有限公司

酒店陈设设计、酒店软装饰、酒店装置艺术设计、酒店工艺品摆件、酒店配饰、酒店软装...

联系方式
  • 联系人:王女士
  • 电话:010-89517020
  • 邮件:3243295349@qq.com
  • 手机:13691331426
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 酒店陶瓷艺术品设计软装设计公司
酒店陶瓷艺术品设计软装设计公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:159酒店陶瓷艺术品设计软装设计公司 
品牌: 51A设计机构
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-14 10:46
  询价
详细信息
       唐三彩:中国古代陶瓷烧制工艺珍品,全名唐三彩釉陶器,是盛行于唐代的一种低温釉陶器,釉彩有黄、绿、白、褐、蓝、黑等色彩,以黄、绿、白为主。所以人们习惯称之为唐三彩。因为唐三彩最早最多出土于洛阳,亦有洛阳唐三彩之称。
      景泰蓝:中国最著名的金属工艺品之一,景泰蓝正名——铜胎掐丝珐琅,俗称珐蓝,又称嵌珐琅,是一种在铜质胎型上用柔软的铜编丝,掐成各种花纹焊上,然后把珐琅制的色釉填充在花纹内烧制而成的瓷器器物,因其在明景泰年间盛行,制作工艺比较成熟,使用珐琅多以蓝色为主,故而得名“景泰蓝
 
      元青花大改传统瓷器含蓄内敛的风格,以鲜明的视觉效果,给人以简明的快感。以其大气豪迈的气概和艺术精神,将青花绘画艺术推向颠峰,确立了后世青花瓷器的繁荣与长久不衰。
元青花起源于波斯文化、与蒙古文化结缘、与汉文化联姻,三种文化在青花瓷上皆有迹可循。
      中国文化源远流长、博大精深,是东亚文化圈的文化宗主国,在世界文化体统内占有重要的地位,由于各地的地理位置,自然条件的差异,人文、经济方面也各有特点。传统文化形式有诗词、戏曲、书法、国画等,在了解了这些陶瓷的历史,在日后酒店软装设计的时候,就可以按照不同的风格,不同的时期,做出更为合适的搭配。
 
 
         51A设计机构是一家酒店软装设计和制作公司,参与过三亚海棠湾九号(五星级),新疆乌鲁木齐希尔顿酒店,承德嘉禾国际饭店等多家五星级酒店的软装设计,深化,艺术品制作,除了酒店金箔艺术装置以外,下属装饰画制作车间,雕塑工作室,布艺,地毯,窗帘,陶瓷玻璃等多中软装配套元素。专业的团队精湛的施工水准,获得广大业主认可。
 
更多介绍:http://www.jzhwys.com/sell/201805/14/191355.html
询价单